Starlight Express – Erstklassiges Musical-Erlebnis zum Vorzugspreis

• Rusty und die Girls

Steigen Sie ein in den rasanten Sternenzug und erleben Sie am 26. Mai 2019 das unvergessliche Musical STARLIGHT EXPRESS in Bochum – zum unschlagbaren Paketpreis nur für Förderer der Stiftungsfamilie. Lassen Sie sich vom erfolgreichsten Musical der Welt verzaubern und lernen Sie beim Sektempfang einen der Musicaldarsteller bei einem exklusiven Meet & Greet kennen in einem nur für Sie reservierten separaten Bereich des Theaters.

Wann?
26. Mai 2019, Treffpunkt: 13 Uhr

Wo?
Starlight Express Theater Bochum

89,95 Euro (Preiskategorie 1)
79,95 Euro (Preiskategorie 2)

Jetzt buchen!
Hier direkt online
oder via Telefon: 0211 73440 (Stichwort: BSW Event)

Alle Karten sind nach der Buchung von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen. Der Rabatt ist nicht mit anderen Ermäßigungen kombinierbar. Karten nach Verfügbarkeit. Preise zzgl. Hinterlegungs- bzw. Versandgebühren.