Sperrliste Winter 2018/2019

Freifahrscheine für Mitarbeiter der DB AG gelten nicht in allen Zügen. Die in den Sperrlisten aufgezeigten Fernverkehrsverbindungen dürfen die Beschäftigten auf den genannten Streckenabschnitten und Tagen mit den Tagestickets M Fern F (Freifahrt) und „Mit freiwilliger Zuzahlung” sowie mit internationalem Fahrscheinheft für Eisenbahnpersonal (ohne viersprachigen Stempel „Kein Zuschlag erforderlich”/„Dienstreise”) nicht benutzen. An diesen Wochentagen sind die Züge ohnehin stark ausgelastet.

Die Sommer-Sperrliste ist von 9. Dezember 2018 bis 8. Juni 2019 gültig.

Hier können Sie sich die Sperrliste als PDF-Datei herunterladen.

Hinweis:

Die DB AG orientiert sich an der aktuellen Auslastung der Züge und entscheidet dann, welche ICE-, IC- und EC-Züge gesperrt werden.

Weitergehende Auskünfte geben:

• die Personalstellen der DB AG für die aktiven DB-Mitarbeiter