Sperrliste Sommer 2018

Freifahrscheine für Mitarbeiter der DB AG gelten nicht in allen Zügen. Die in den Sperrlisten aufgezeigten Fernverkehrsverbindungen dürfen die Beschäftigten auf den genannten Streckenabschnitten und Tagen mit den Tagestickets M Fern F (Freifahrt) und „Mit freiwilliger Zuzahlung” sowie mit internationalem Fahrscheinheft für Eisenbahnpersonal (ohne viersprachigen Stempel „Kein Zuschlag erforderlich”/„Dienstreise”) nicht benutzen. An diesen Wochentagen sind die Züge ohnehin stark ausgelastet.

Die Sommer-Sperrliste ist von 10. Juni bis 9. Dezember 2018 gültig.

Hier können Sie sich die Sperrliste als PDF-Datei herunterladen.

Hinweis:

Die DB AG orientiert sich an der aktuellen Auslastung der Züge und entscheidet dann, welche ICE-, IC- und EC-Züge gesperrt werden.

Weitergehende Auskünfte geben:

• die Personalstellen der DB AG für die aktiven DB-Mitarbeiter