Mit offenen Augen unterwegs

In den BSW-Fotogruppen Karlsruhe, Offenburg und Weil am Rhein treffen sich seit 65 Jahren Anfänger und erfahrene Hobby-Fotografen, tauschen Erfahrungen aus, testen die neuesten technischen Entwicklungen und gehen gemeinsam auf Fototouren. Ihr Leitspruch dabei lautet: „Das Wichtigste beim Fotografieren ist noch immer der Kopf hinter dem Sucher“.

Von 8. Mai bis 24. Juni 2018 feiern die drei Gruppen das Jubiläum mit einer großen Ausstellung im Regierungspräsidium Karlsruhe. Unter dem Titel "Mit offenen Augen unterwegs" zeigen die BSW-Fotografen einen Querschnitt ihres Schaffens. Schauen Sie vobei und bewundern Sie Fotokunst der Extraklasse. Der Eintritt ist frei.

Wann?

8. Mai bis 24. Juni 2018