Main-Rhein-Romantik im goldenen Oktober

Kommen Sie mit uns an Bord der MS SWISS CROWN und freuen Sie sich auf eine Flusskreuzfahrt zur besten Jahreszeit – vom 11. bis zum 15. Oktober.

Über den lieblichen Main geht es zum romantischen Rhein mit seinen beeindruckenden Landschaften, spektakulären Burgen und mittelalterlichen Städtchen. Ein besonderer Höhepunkt ist sicherlich der Moment, wenn die sagenumwobene Loreley hinter der nächsten Rheinkurve auftaucht, denn auf diesen Moment warten alle Kreuzfahrtgäste sehnsüchtig.

Genießen Sie mit uns einzigartige Momente bei dieser Flusskreuzfahrt – und buchen jetzt diese außergewöhnliche Exklusiv-Reise! Weitere Infos finden Sie hier.