Lust auf Theater?

Die Kindermärchen-Aufführungen der Theatergruppe „Kulisse“ in Essen und Umgebung waren zur Weihnachtszeit beliebt, immer gut besucht und beinahe schon legendär. Viele Essener bedauern daher, dass die Gruppe sich Ende 2018 aufgelöst hat.

Fünf Bahnbeschäftigte möchten die Tradition der „Kulisse“ weiterführen und suchen dazu tatkräftige Unterstützung. Gesucht werden Schauspieler, Regisseure, Bühnenbildner und Bühnentechniker, um in der Weihnachtszeit wieder Kinderaugen zum Leuchten zu bringen.

Die Probenräume befinden sich in der alten Bahndirektion in Essen. Voraussetzung ist die regelmäßige Teilnahme an den Proben, sowie die Bereitschaft im November und Dezember jeweils am Samstag und Sonntag an Aufführungen teilzunehmen.

Weitere Informationen: