Laufen und Helfen: Die Stiftungsfamilie bei der J.P. Morgan Corporate Challenge

• Gute Laune bei der Stiftungsfamilie BSW & EWH vor dem Lauf.

• Geschafft! Glückliche Gesichter bei der Stiftungsfamilie.

• Im Ziel angekommen.

62.722 Läufer nahmen am 12. Juni 2019 an der weltbekannten J.P. Morgan Corporate Challenge teil. Fast 2.300 Unternehmen beteiligten sich mit Laufteams, die sich der 5,6 Kilometer langen Strecke durch die Innenstadt von Frankfurt am Main stellten.

Teamgeist, Fairness und dazu noch Gutes tun – die Stiftungsfamilie BSW & EWH und der größte Firmenlauf der Welt haben gemeinsame Ziele. Darum war auch die Stiftung mit 13 Läufern am Start.

Traditionell kommt ein Teil der Startgebühren des Laufs jungen Sportlern mit Behinderungen zugute. In diesem Jahr fließen demnach rund 252.000 Euro in Behindertensportprojekte.