Jetzt Auszeit buchen

Wer einen Angehörigen pflegt, braucht auch mal eine Verschnaufpause. Die „Auszeit für pflegende Angehörige” bietet genau das: Viel Zeit zur Erholung in schönem Urlaubsambiente, Austausch mit anderen pflegenden Angehörigen und zusätzlich einen Präventionskurs zur Stressbewältigung sowie eine Pflegeschulung. Die Gesundheitswoche bietet die Stiftungsfamilie BSW & EWH gemeinsam mit der BAHN-BKK und dem VDES an – und dank der zahlreichen Zuschüsse können Sie schon ab 100 Euro teilnehmen!

Letzte freie Plätze im März sichern

Von 17. bis 23. März 2019 findet die nächste Auszeit im BSW-Hotel Isarwinkel statt. Sichern Sie sich die letzten freien Plätze unter Tel.: 08041 8070.

Weitere Informationen zur Auszeit für pflegende Angehörige finden Sie hier.