Internationales Café des Projekts SUKI

• Das Buffet beim internationalen Café des Projekts SUKI.

• Projekt SUKI zeigt Flagge(n).

• Die Besucher des internationalen Cafés lassen sich das Buffet schmecken.

Schauen Sie heute, am 5. November, noch bis um 18 Uhr beim Projekt SUKI vorbei! In entspannter Atmosphäre können Sie eine kulinarische Weltreise erleben, neue Kolleginnen und Kollegen kennenlernen und natürlich mit Mitarbeitern und allen Anwesenden plaudern und sich austauschen.

Die Veranstaltung ist für alle DB-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter offen und findet im Rahmen der vom 4. bis 8. November ersten konzernweiten Diversity Woche der Deutschen Bahn statt. Beim Projekt SUKI haben Sie heute die Möglichkeit, einen Einblick in die Arbeit des Projekts zu erhalten sowie Kolleginnen und Kollegen kennen zu lernen.

Das internationale Café findet bei der Stiftungsfamilie BSW & EWH, Münchener Straße 49, 2.OG, 60329 Frankfurt.