Fotokunst in Lauda

Die BSW-Fotogruppe Lauda ist über die Grenzen ihrer Stadt hinaus bekannt für außergewöhnliche und anspruchsvolle Fotokunst. Ab Sonntag, den 7. Januar 2018, ist unter dem Titel „‚Ad libitum’ – Nach Belieben” wieder eine Auswahl ihrer Werke zu bewundern. Die Ausstellung in der Galerie „das auge” in Lauda-Königshofen wird um 11 Uhr feierlich eröffnet und ist dann jeden Sonntag im Januar für das Publikum zu sehen.

Seit Jahren tragen die Laudaer Fotokünstler auch zur Verschönerung des Stadtbilds bei, indem sie die Schaufenster ein leerstehendes Ladengeschäft, des so genannten „FUNKE-Fensters”, für eine Präsentation ihrer Werke nutzt. Es befindet sich nur wenige Meter von der Galerie entfernt.

Wann?

Eröffnung: 7. Januar 2018, 11 Uhr