Weihnachtsbummel nur für Eltern

Ganz in Ruhe Geschenke kaufen! Um Ihre Kinder kümmern sich so lange die Betreuer der „Elbi-Strolche”.

Die Spontan-Kinderbetreuung in Frankfurt am Main verlängert an drei Donnerstagen im Dezember ihre Öffnungszeiten bis 18 Uhr. Zusätzlich öffnen die „Elbi-Strolche” ihr Pforten an zwei Samstagen – drei Betreuungsplätze sind für Kinder im Alter von 2 bis 12 Jahren von BSW-Förderern reserviert.

Termine:

• Samstag, 2. Dezember 2017, 9 bis 17 Uhr
  • Donnerstag, 7. Dezember 2017, verlängerte Öffnungszeiten bis 18 Uhr
  • Samstag, 9. Dezember 2017, 9 bis 17 Uhr
  • Donnerstag, 14. Dezember 2017, verlängerte Öffnungszeiten bis 18 Uhr
  • Donnerstag, 21. Dezember 2017, verlängerte Öffnungszeiten bis 18 Uhr

Die "Elbi-Strolche" sind zentral im Gallusviertel zu erreichen, im Mehrgenerationenhaus (Kinder im Zentrum Gallus e.V.). Das Angebot richtet sich ausschließlich an BSW-Förderer und ist für diese kostenlos. Bitte melden Sie den Betreuungsbedarf mindestens 24 Stunden vorher an.

Kontaktdaten und weitere Informationen finden Sie hier.