Einladung zum Internationalen Café am 5. November 2019 in Frankfurt am Main

Das Projekt SUKI betreut und unterstützt die Deutsche Bahn bei der Integration von Mitarbeitern mit Flucht- oder Migrationshintergrund.

Im Rahmen der DB Diversity Woche haben Sie Gelegenheit, das Projekt näher kennenzulernen.

In entspannter Atmosphäre können Sie eine kulinarische Weltreise erleben, neue Kolleginnen und Kollegen kennenlernen und natürlich mit Mitarbeitern und allen Anwesenden plaudern und sich austauschen.

Die Veranstaltung ist offen für alle DB-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sie soll die Möglichkeit bieten

• einen Einblick in die Arbeit des Projekts zu erhalten

• alle miteinander zu vernetzen und einander kennenzulernen

• neue DB-Mitarbeiter/innen willkommen zu heißen

• den Lotsen für ihr Engagement zu danken.

Datum und Anmeldung

Termin: Dienstag, 5. November 2019

Uhrzeit: 15 bis 18 Uhr

Ort: Stiftungsfamilie BSW & EWH, Münchener Straße 49, 2.OG, 60329 Frankfurt

Wir bitten um Voranmeldung bis zum 1. November unter der Telefonnummer 069 80 90 76-288 oder E-Mail: suki(at)stiftungsfamilie.de.