Digital Business – analoge Spende

Auch die netzaffinen Kollegen aus dem Geschäftsbereich Digital Business Partner Zentraler Personenverkehr der DB Vertrieb GmbH in Frankfurt am Main ein Herz für die haben, denen es nicht so gut geht, beweisen die großzügigen Spenden, die sie auf ihrer Weihnachtsfeier gesammelt haben. Am 12. Dezember überreichte Betriebsrätin Christine Schreiter den Gesamtbetrag von 328,44 Euro an Sven Schulz, der sie stellvertretend für die Stiftungsfamilie BSW & EWH entgegennahm (siehe Foto).

Danke für Ihre Spenden!

Wir danken an dieser Stelle auch den rund 180.000 Spendern ganz herzlich für ihre monatliche Regelspende. Sie unterstützen damit über die Stiftung EWH viele Menschen aller Altersstufen, die nur über ein geringes Einkommen verfügen.

Spendenkonto Stiftung EWH

Sparda-Bank West eG