Die Stiftungen beim EVG-Gewerkschaftstag

• Großer Andrang am Stand der Stiftungen

Die Präsentation des Leistungsportfolios der Stiftungen BSW und EWH sind fester Bestandteil auf den wichtigen Veranstaltungen im Bahnbereich.

Dieser Tage findet in Berlin der 2. Ordentliche Gewerkschaftstag der Eisenbahn- und Verkehrsgewerkschaft (EVG) statt, der alle fünf Jahre durchgeführt wird. Der 1. Ordentliche Gewerkschaftstag fand knapp zwei Jahre nach der Fusion der Verkehrsgewerkschaft GDBA und der Transnet – letztere mit über 120-jähriger Tradition – statt. Die wichtigen Themen, die verhandelt werden – unter anderem die Wahl des Vorstands –, sind auf vier Tage verteilt. Durchschnittlich werden rund 700 Gäste täglich erwartet. Die Stiftungen sind an allen Tagen mit einem großen Messestand präsent.