Bat out of Hell – Das Musical

Bat out of Hell ist ein grandioses Musical-Spektakel, das die Zuschauer von den Sitzen reißt! Die Show vermischt perfekt die unbändige Energie des Rocks mit der unvergleichlichen Magie des Musicals. Das Stück zum Hit-Album von Rock-Legende Meat Loaf feierte im Stage Metronom Theater Oberhausen im November 2018 seine Deutschlandpremiere.

Nur am 8. September 2019

Förderer der Stiftungsfamilie erhalten bei der Vorstellung im Stage Metronom Theater am Centr0 Oberhausen am 8. September 2019 um 14:00 Uhr einen Sonderpreis auf die Karten sowie exklusive Betreuung in einem separaten Lounge-Bereich inklusive aller Getränke* ab 60 Minuten vor der Vorstellung und in der Pause.

Preiskategorie Premium: 74,90 Euro

Preiskategorie 1: 69,90 Euro

Preiskategorie 2: 64,90 Euro

Preiskategorie 3: 59,90 Euro

JETZT TICKETS SICHERN UND SPAREN!
Internet: www.musicals.de/bsw-event Telefon: 01805 114113** (Stichwort: BSW-Event)

* (außer Champagner, Cocktails und Spirituosen)
www.stiftungsfamilie.de