Bastelspaß in Osterburken

• Zufriedene Gesichter bei der Fotogruppe Osterburken: Die stolzen Besitzer zeigen ihre selbst gebastelten Turnbeutel.

• Volle Konzentration beim Ausschneiden der Fotos für die Turnbeutel.

In Baden-Württemberg kommt in den Ferien keine Langeweile auf: Mit 19 Teilnehmern gestaltete die Fotogruppe der Stiftungsfamilie in Osterburken fleißig Turnbeutel. Die Eltern hatten im Vorfeld Fotos per E-Mail eingesandt, die dann ausgedruckt und von den Kindern ausgeschnitten wurden. Anschließend wurden die Fotos auf den Turnbeuteln arrangiert, mit Backpapier abgedeckt und mit dem Bügeleisen aufgebügelt. Nun können es die kleinen Sportler kaum mehr erwarten, dass der Turnunterricht losgeht!