Anti-Stress-Seminar: Letzte freie Plätze sichern

Im einwöchigen Seminar „Stopp mal!“ lernen Sie in einfachen und praxisorientierten Übungen, mit Ihrem Stress umzugehen und sich nachhaltig zu entspannen – und genug Zeit für Erholung ist auch eingeplant.

Die Seminare finden in ausgewählten BSW-Hotels statt und werden gemeinsam von der Stiftungsfamilie BSW & EWH, dem Fonds soziale Sicherung und dem Verband Deutscher Eisenbahner-Sportvereine angeboten.

Letzte freie Plätze im März

Im Seminar von 7. bis 12. März im BSW-Hotel Lindenbach (Bad Ems) sind noch einige wenige Plätze frei. Melden Sie sich jetzt an und profitieren Sie von den attraktiven Zuschüssen zur Teilnahmegebühr!