65. Jahresausstellung in München eröffnet

• Dieter Widhalm bei der Eröffnung

• v.l.n.r.: Eduard Rabs, Barbara Sciesinski, Corinna Rosenwirth (beide Stiftungsfamilie BSW & EWH), Dieter Widhalm

Im Geschäftsgebäude der Deutschen Bahn in der Richelstraße findet traditionell die jährliche Ausstellung der Freizeitgruppe Bildende Kunst München statt. Bei der Vernissage am 3. Dezember 2018 eröffnete Gruppenleiter Dieter Widhalm die Schau, die noch bis 13. Dezember zu sehen ist. Ausgestellt werden zahlreiche Bilder und Skulpturen aus dem Werk der Münchener Künstler, die in den verschiedensten Techniken angefertigt wurden. Der Eintritt ist frei.

4. bis 13. Dezember 2018
jeweils montags bis freitags von 10 bis 16 Uhr